宿迁2大重点商业综合体最新进展曝光!

发布时间: 2021-10-12 11:11:47

来源: pys

分类: 本地楼市

132次浏览


苏州街


在苏州街项目建设工地上看到,这里仍是一片繁忙的景象。建设者放弃休息,加班加点抓紧施工,赶工期、抢进度,确保工程按时保质完工。

11.jpg


苏州街位于苏宿工业园区商住核心区,是依据园区总体规划布局的沿河商业特色街区。


微信图片_20211012110715.jpg

据现场施工负责人陈鹏瑕介绍,该项目总投资5亿元,占地面积4.1万平方米,总建筑面积为5.3万平方米。


在设计上,以苏州传统建筑风格为特色,融入宿迁地方元素,并集商业、购物、休闲、文化于一体。

目前,苏州街屋面瓦铺设基本完成,外墙古建完成80%,室内安装完成80%,景观古建完成40%,计划2022年上半年投入使用。

微信图片_20211012110907.jpg


袁家村·宿迁印象


10月1日,宿迁市宿豫区新庄镇杉荷园内的袁家村.宿迁印象项目正紧锣密鼓地进行各项建设工作。

微信图片_20211012110940.jpg


该项目占地约430亩,总投资20亿元,项目规划总建筑面积约16万平方米,包含商业街(餐饮小吃街、民俗文化街、酒吧街、文创街等)、民宿集群、酒店及停车场等。



微信图片_20211012111009.jpg


袁家村.宿迁印象项目将立足宿迁,深入挖掘当地民俗文化、非遗文化、建筑形式、传统技艺,积极转换当地老百姓就业创业思路,增加创业就业、提高农民收入,助力农业产业发展。


微信图片_20211012111041.jpg


该项目将采取线上线下联动、实体店体验等方式,借助京东平台带动地方特色产品销售,以融合发展模式打造乡村振兴的“宿迁样板”。


微信图片_20211012111104.jpg

责任编辑: pys

买房交流群

  • 购房热点话题
  • 专业政策解读
  • 实用知识讲座
  • 独家优惠折扣
    最新楼讯
    楼盘导购更多>>
    购房指南更多>>
    小编推荐
    订阅楼市楼讯